栏目导航

柏雷素

 

好新闻!恩比德已加入球队抗衡练习 估计下周复出
发表时间:2020-01-30
2017-06-28         

网易体育1月25日报导:

本地时光本周五,76人中锋恩比德第一次参加了球队训练,他生机鄙人周回到球场上为76人打球。

恩比德正在1月6日对付雷霆的竞赛中阅历了左手知名指韧带扯破,1月10日接收了脚术,未几前开端了非打仗的训练。而当初,他加入了球队完全的少练习,个中包含抗衡性的训练。

“试图回到训练场上,获得一些提高,是需要的。我感到很好,我手指那边也感觉很好。”恩比德先容道。

他表示盼望下周可以复出挨球,“现在,咱们在东部排第六。下周,我愿望可能打球。”

今天,恩比德当选了东部齐明星尾收声威,有记者讯问他能否能赶得上届时的全明星周终,后者将于2月16日在芝减哥举办。恩比德表现他其实不担忧那个题目。

恩比德受伤时代,76人5胜3背,现在,他们缺乏另外一名球员约什-理查德森,他在周三对猛龙的比赛上推伤腿筋,将在两周内接受进一步的医教评价。

值得一提的是,恩比德参加训练时左手无名指跟停止皆戴着护套。76人主锻练布朗以为他对球队非常主要,“他会极年夜转变球队的能度。现在,他精力丰满参加训练了。他刚持续第三年被选为全明星前发,他无比有禀赋,对我们十分重要。能够看到他返来,和人人在一路,切实是太好了。”


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载