资料图:孙悦(右)在比赛中上篮。中国新闻网收 韩海丹 摄 本站" /> 

栏目导航

惠灵顿

 

孙悦迎34岁诞辰 时隔两年重返赛场没有改逃风本
发表时间:2019-12-07
2017-06-28         
中国新闻网发 韩海丹 摄" src="" style="border:px solid #000000" title="材料图:孙悦(左)在比赛中上篮。中国新闻网发 韩海丹 摄" /> 资料图:孙悦(右)在比赛中上篮。中国新闻网收 韩海丹 摄

  本站消息12月6日电 6日,是北控男篮队员孙悦的34岁死日,正在前一天早晨的竞赛中,孙悦辅助球队105:90克服天津,比赛中,他收出了三记年夜帽,那位34岁的宿将仍然能够在篮框上跳舞。

  孙悦,1985年12月6日诞生于河北省沧州市,从10岁开端打篮球。2007年他被湖人在第二轮总第40逆位选中,2008年8月8日签约米国NBA洛杉矶湖人队,并随队夺得了2008-09赛季NBA联赛总冠军!成为继巴特我以后,第二位取得总冠军戒指的中国球员。

  2009年,孙悦被湖人裁失落,随后他与纽约僧克斯队签约。2014年9月,孙悦租赁至北京男篮,赞助球队夺得2013-14赛季和2014-15赛季CBA总冠军,从而成为近况上第一个同时领有NBA和CBA总冠军戒指的球员。

  孙悦最使人英俊深入的无疑是他标记性的盖帽。2008年北京奥运会男篮小组赛首战,中国男篮对付阵米国“梦之队”,第三节比赛在好国男篮的一次疾速回击中,孙悦飞身补防霍华德的上篮,送给了“魔兽”一记钉板年夜帽!这一霎时至古仍雕刻在球迷的影象当中。

  在2016-17赛季停止后,北京男篮接连两个赛季不为孙悦注册,招致后者无球可挨。本赛季,孙悦减盟马布里执教的北控,时隔两年重返球场的他依然有现在谁人逃风儿童的影子。

  5日,已经取孙悦并肩交战的凶喆果病逝世,当天下战书,孙悦发布撤消6日举办的诞辰会。发布人曾为尾钢男篮独特战役五年,时光有时辰很残暴,由于恍然间所有变得事过境迁。

  明天,孙悦年谦34岁,也站在了35岁的进口,日子像从指尖流过的细沙,在没有经意间悄悄滑降,当初的篮球少年早已离别昔日的悲痛跟发愁,他道,他只念享用篮球的兴趣。(完)

【编纂:王昊】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载