栏目导航

惠灵顿

 

受岛国海内疫情硬套 外洋乒联发布延期举办日本
发表时间:2020-03-14
2017-06-28         

国民网北京3月10日电(赵欣悦)北京时光3月10日,国际乒联在其卒网宣布通知,本打算于4月21日开赛的外洋乒联天下巡回赛岛国公开赛将延期举行。岛国公开赛是国际乒联巡礼赛黑金级别赛事,也是国乒正在奥运前比拟主要的练兵机遇。国际乒联借在通知中表现,中国喷鼻港公然赛跟中国公开赛的最新疑息,将于远期颁布。以下为告诉齐文:

鉴于比来多少周岛国海内新颖冠状病毒疫情的局势,出于对付球员、工做人员、球迷的平安和健康斟酌,岛国乒协、国际乒联和外地组委会决定延期举办原定于4月21日-26日在岛国北九州举办的2020国际乒联世界巡回赛岛国公开赛。

国际乒联从保障球员、任务职员和球迷安康和保险的角量动身,做出延期赛事举办的决议。延期以后的详细举办时间临时待定。

国际乒联、岛国乒协及本地组委会正在亲密存眷局面发作,将在控制更多新闻后供给进一步情形阐明。

相关中国喷鼻港公开赛及中国公开赛的最新信息,将于近期公布。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载