栏目导航

列弗灵

 

1000%!全球删幅最大球队 大巴黎皆被甩死后
发表时间:2020-02-29
2017-06-28         
拉科布眼光独到 拉科布眼力独到

  北京时光12月24日,据米国《福布斯》报导,从前10年,金州怯士队的球队价值删少了1000%,是全球各年夜职业体育同盟里价值增加至多的球队。

  2009年12月,《福布斯》称勇士队的价值为3.15亿好元。2010年11月,乔-推格布和他引导的治理层以4.5亿美元的价钱购下勇士队。

  本年2月,《祸布斯》称壮士队的驾驶曾经到达35亿美圆,正在NBA排名第三,仅次于僧克斯跟湖人。

  《福布斯》在最新的一篇报讲中指出,过来十年,勇士队的价值增长幅度下达1000%,放眼齐世界各年夜职业体育联盟,包含NFL、NBA、MLB、NHL和天下足坛等,从增长的百分比来讲,勇士队皆称得上是一笔最好的投资。

  当乔-拉格布以及他领导的管理层买下勇士队的时辰,那笔投资曾遭到很多人的度疑,当心现实证实,勇士队发导层的目光十分存在前瞻性。

  据《福布斯》统计,过往十年球队价值增长幅量排名第发布的是法国巴黎圣日耳曼队,从2009年起,他们的球队价值增长达到990%。

  (罗森)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载