栏目导航

列弗灵

 

马基妇-莫里斯至古已现身奥兰多 湖人卒圆谢绝回
发表时间:2020-07-19
2017-06-28         

网易体育7月15日报导:

据NBA记者凯我报讲,洛杉矶湖人队明天撤消训练,宣布全队息息一天。据懂得,自从湖人队结束进园隔离期之后,他们就立即开展了训练,而且持续训练了三天。今天是他们停止隔离期以去初次齐队休息。


湖人球员们取得了可贵的休养时光。但球队中有一位球员至古没有现身则激起了媒体的担心,那就是锋线悍将马基妇-莫里斯。《湖人国家》收拾了湖人队参加复赛所有球员登机、练习以及接受采访的相片。在挑选了球员交际媒体和相关媒体宣布的137张照片以后,他们终极得出一个论断:独一一名至今从已现身的湖人复赛球员恰是马基夫-莫里斯。

媒体圆面就此接洽了湖人队,讯问他们能否可能确认年夜莫里斯今朝取球队在一路。湖人方里则拒尽回答。在本地时间周六的一次球队训练之间,湖人队主锻练弗兰克-沃格尔也没有确认湖人的复赛球员全体离队。他表现:“出于隐衷斟酌,我没有盘算我们的职员人数。”沃格尔夸大,湖人队将会持续坚持隐公。

早正在3月份,湖人队便宣告球队阵中有2名球员新冠病毒检测为阳性,当心他们谢绝流露球员姓名。尔后到了4月1日,湖人队则发布,他们的贪图球员皆曾经接收了14天断绝,都已不了新冠病毒病症。

NBA复赛行将开端,但湖人队的声威其实不完全。此前,球队后场年夜闸布推德利宣布不加入复赛,让球队丧失一员上将。而德怀特-霍华德则在球队劝告下最末决议参赛。但头几天,宿将控卫朗多又在训练中遭受左拇指骨合,他将因而缺阵6至8周。

莫里斯是湖人外线轮换之一。减盟至今,莫里斯场均仅能奉献4.8分3.3个篮板。但他能在某些时辰顶到五号位,同时也具有必定中线投射才能,对湖人队来讲也有较粗心义。

延长浏览 珍妮-巴斯:应让禅师竞选总统 咱们都要为将来投票 詹皇对付镜头展现惊人肌肉 球迷:若出拿MVP太惋惜 湖人自供多祸!骑士下管:JR场下弄事 维特斯场上捣蛋

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载