栏目导航

泽尼特

 

又生活新下!同盟喊他来尿检 湖人签他太赚了
发表时间:2020-01-13
2017-06-28         
麦基赛后被部署了尿检

  北京时光1月7日,据好媒报导,在昨天洛杉矶湖人106-99险胜底特律活塞的比赛中,贾维我-麦基进场20分钟,在这20分钟里,他一共送给了敌手6记盖帽。果此,他在本场比赛之后被联盟支配尿检。麦基也在交际媒体上表现:这的确很疯狂。

  在昨天的比赛中,湖人的盖帽总额到达20个,这无比猖狂,而麦基一小我就奉献了单场6记盖帽。据统计,这也是麦基职业生活以来单场盖帽至多的比赛。因而,在赛后,他被支配尿检,对联盟的尿检决议,麦基收推称:“嗯,20分钟就有6个盖帽,我在赛后被抽查尿检,这的确十分疯狂。”

  在昨天的比赛中,湖人收出的20记盖帽创下了自从1982年以来队史的最高记载,同时,那也是NBA自从2001年以来球队单场盖帽最下记载。

  本赛季以去,湖人战绩非常杰出,29胜7背排名西部第一,而麦基础赛季以来场均能够获得6.9分,5.8篮板,0.7助攻和1.7盖帽。今天他正在赛场上的暴发确实让良多球迷们受惊,在竞赛接收以后便有球迷调侃:麦基,同盟叫您往尿检啦!

  (Emily)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.aycp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载